БЫЛО БЫ СМЕШНО, ЕСЛИ БЫ НЕ БЫЛО ТАК ГРУСТНО!

Все новыми невероятными подробностями обрастает скандальное дело «Александр Викторович Синев против коррупционеров Нижегородской области», в котором собрались все возможные персонажи и обстоятельства, из мира криминала и подлости.

Проделанная А.В. Синевым работа, по защите прав предприятий Нижегородской области, которая принесла немалую выгоду заказчикам работ, обернулась для Синева криминальной драмой, в которой он – один на один с многочисленными участниками, среди которых – сами заказчики, государственные и муниципальные органы власти, представители судебной власти, службы судебных приставов, органов прокуратуры и т.д.

Посудите сами, как такое возможно? По заказу, в соответствии с подписанными соглашениями и договорами, А.В. Синев делает свою работу, а причитающееся ему вознаграждение, по каким-то непонятным причинам, теряется, и до сих пор никто не может его найти!!! Зазеркалье какое-то! Есть и решение суда, обязывающее провести расчеты, и исполнительный лист, и исполнительное производство, и отчет в суд о прекращении исполнительного производства в виду исполнения должником своих обязательств. А денег для взыскателя как не было, так и нет! И никто их не может найти!

При  выяснении обстоятельств исполнительного производства, всплывает Исполнительный лист, который имеет формулировку, которая отличается от формулировки из решения суда. Таким образом, хождение имели два Исполнительных листа, один неправильный, т.е. поддельный – для А.В. Синева с формулировкой «произвести действия неимущественного характера в пользу Синева А.В.», а другой – правильный, в соответствии с решением суда, с правильной формулировкой «произвести расчет в денежном выражении».

Никто не сомневается, что в Российской Федерации действует Конституция РФ, которая устанавливает права и обязанности граждан РФ, а также права и обязанности Федеральных, государственных и муниципальных органов власти.

Есть все основания полагать, что Прокуратура Российской Федерации является единой Федеральной централизованной системой органов, осуществляющих от имени Российской Федерации надзор за соблюдением Конституции Российской Федерации и исполнением законов, действующих на территории Российской Федерации (ст.1 ФЗ 2202-1 «О прокуратуре»).

Статьи 15, 19, 24, 44 Конституции РФ, ст. 1225-1237, 1465-1472 ГК РФ, ст.102 и иные нормы НК РФ, ФЗ № 98-ФЗ «О коммерческой тайне», ФЗ № 402-ФЗ «О бухгалтерском учете», и иные нормативные финансовые документы, являются законодательными актами, подлежащими обязательному соблюдению и исполнению всеми вышеперечисленными субъектами права.

Кроме этого, нет сомнения, что в Российской Федерации имеется Судебная Власть, которая принимает акты в виде постановлений, решений, определений, которые, в соответствии со ст.6 ФКЗ № 1 «О судебной системе Российской Федерации» распространяются на территории всей Российской Федерации и подлежат обязательному исполнению, а надзор за их исполнением возложен на органы Прокуратуры. А что же происходит на самом деле? Вопрос, в первую очередь, к прокуратуре Ленинского района г.Н.Новгорода и прокуратуре Канавинского района г.Н.Новгорода.

Воспринимая сотрудников прокуратуры как высококвалифицированных специалистов и профессионалов, которые достигли немалых успехов в правоприменительной практике, остается только выразить им благодарность за способность мужественно и открыто взять на себя ответственность, при исполнении своих обязанностей, в рамках судебных актов в пользу гражданина РФ Синева А.В.

Принятые ранее обязательства, в рамках соглашений и договоров с А.В. Синевым, стороной заказчика работ – Кувшиновым В.Ю., Малыгиным, Дреминым П.Н., Родимушкиной С.А. и иных лиц ОАО «Дельта», Горшковым А.Ю., ПАО «ТНС-Энерго», ФНС РФ, УФРС РФ, СРО Арбитражными управляющими, ООО «Мыза», Дубинчикой Д.Э., Невретдиновой Ю.А., Шуровым Д.Ю., Шаровым М.С., Кондрашовым О.А. и т.д., ООО «Приокское», а также иных лиц, обернулись неисполнением обязательств и затянувшимися судебными разбирательствами.

Вот и помогай потом людям, Александр Викторович! А эти «люди», видя возможность, когда можно договориться с коррупционерами и украсть, крадут, не взирая на намерения, закрепленные договорами. Они и через договора переступили, и через решение суда, и, в результате, через закон!

Уважаемые прокуроры! Дайте правовую оценку действиям этих «людей»!

Эти «люди», в итоге, присвоили себе денежные средства в размере 73 миллиона рублей, и неимущественные нематериальные активы в денежном выражении, подделав Исполнительный лист (подтвержденный Канавинским районным судом) и подделав Постановления Арбитражных судов Апелляционной и Кассационной инстанции, не подтвержденные судьей Арбитражного суда Нижегородской области по делу № А43-25445/2010, но предъявленные, как настоящие, в Канавинский и Ленинский суды г.Н.Новгорода.

Что происходит? Надо разобраться! Вот Вы, господа прокуроры, и разберитесь!

В соответствии с поручением, поступившим в Ваш адрес из Прокуратуры г.Н.Новгород и Прокуратуры Нижегородской области, Вам направлены копии:

– Определения Канавинского районного суда по делу № 2-3376/2010 от 21.10.2010 г.

– Исполнительного листа № ВС 005375174 от 21.10.2010 г., выданного в рамках исполнения Определения Канавинского районного суда дело № 2-3376/2010 от 21.10.10 г.;

– Постановления об окончании исполнительного производства от 22.11.2012 г.;

– Постановление о возбуждении исполнительного производства от 18.11.2013 г. на основании Исполнительного листа № ВС 026147877 от 25.10.2012 г., выданного в рамках исполнения Определения Канавинского районного суда дело № 2-3376/2010 от 21.10.2010 г.;

– Ответа СО по ОИП ФССП РФ по Нижегородской области от 14.04.2014 г. № 63348/14/9/52;

– Акта о совершении исполнительных действий и нормативные документы для приобщения к материалам надзорного производства № 1062ж-14;

– Заявления в Ленинский районный суд г.Н.Новгорода в рамках дела № 2-663/14 от 05.02.2016 г.;

– Определения Ленинского районного суда дело № 2-663/14 от 11.02.16 г., утвердившего наличие «поддельного» Исполнительного листа-двойника № ВС 005375176, предъявленного конкурсным управляющим Невретдиновой Ю.А. в Ленинский районный суд г.Н.Новгорода, с указанием «произвести действия неимущественного характера в пользу Синева А.В.».

И вечный вопрос: Кто виноват? И что делать?

На основании вышеизложенного, руководствуясь нормами ФЗ № 2202-1 «О прокуратуре» необходимо:

  1. В рамках надзорного производства № 1062ж-14 вынести Постановление о проведении мероприятий прокурорского надзора, руководствуясь Приказом Генеральной прокуратуры РФ № 45 от 30.01.2013 г., которое в надзорном производстве отсутствует.
  2. В рамках вынесенного Постановления об открытии надзорного производства, провести мероприятия прокурорского надзора в отношении Кувшинова В.Ю., Малыгина, Дремина П.Н., Родимушкиной С.А. и иных лиц, ОАО «Дельта», Горшкова А.Ю., ПАО «ТНС-Энерго», ФНС РФ, УФРС РФ, СРО Арбитражных управляющих, ООО «Мыза», Дубинчики Д.Э., Помелова Н.А., Невретдиновой Ю.А., Шурова Д.Ю., Шарова М.С., Кондрашова О.А. ПАО «МРСК Цента и Приволжья» и т.д., ООО «Приокское», представителей Администраций Ленинского района г.Н.Новгород, Администрации г.Н.Новгород, Правительства Нижегородской области, ИФНС РФ по Ленинскому р-ну г.Н.Новгород, а также иных лиц, получивших доступ к информации, находящейся в режиме коммерческой тайны (согласно письма СО по ОИП ФССП РФ по Нижегородской области от 14.04.2014 г. № 63348/14/9/52).
  3. Провести мероприятия прокурорского надзора по исполнению судебного Акта Канавинского районного суда по делу № 2-3376/2010, имеющего юридическую силу и неотмененного в полном объеме, и в рамках исполнительных листов – от слов « ОПРЕДЕЛИЛ:….» до конца документа (стр. 8) по всем пунктам без исключения, с учетом исполнения норм ст.ст. 15, 19, 24, 44 Конституции РФ, ст. 1225-1237, 1465-1472 ГК РФ, ст.102 и иных норм НК РФ, ФЗ № 98-ФЗ «О коммерческой тайне», ФЗ № 402-ФЗ «О бухгалтерском учете», и иных нормативных документов, исполненных всеми вышеперечисленными лицами в полном объеме, согласно данных, полученных от них в суде, но исполненных в свою пользу, без документального подтверждения совершения действий в пользу взыскателя А.В. Синева.
  4. Принять меры прокурорского реагирования, основываясь на нормах ст.15, 19 Конституции РФ, если они имеют юридическую силу, и распространяются на вышеперечисленных лиц.
  5. В рамках вынесенного Постановления об открытии надзорного производства, провести мероприятия прокурорского надзора по исполнению судебного Акта Канавинского районного суда по делу № 2-3376/2010, неимущественного характера без предмета исполнения, имеющего юридическую силу и неотмененного в полном объеме, и в рамках исполнительного листа-двойника, изготовленного вышеперечисленными лицами и предъявленными в Ленинский районный суд г.Н.Новгорода, без подтверждения наличия данного судебного Акта Канавинским районным судом.

Данный Исполнительный лист-двойник, изготовленный «людьми» без учета некоторых юридических тонкостей, дает право взыскателю, на основании его «волеизъявления», потребовать для исполнения все, что угодно, например:

по совершенным действиям в пользу Синева А.В. – передать ему денежные средства в сумме 1 000 000 000,00 (Один миллиард) рублей;

– согласно волеизъявления взыскателя Синева А.В. – передать в бюджет РФ денежные средства в сумме 20 000 000 000,00 (Двадцать миллиардов) рублей; уничтожить всех коррупционеров в Российской Федерации, через повешение их на позорных столбах; укрепить Государственность и Конституционный строй в Российской Федерации; гарантировать соблюдение прав гражданина РФ и человека в Российской Федерации, основываясь на равенстве перед законом и судом, не на словах, а на деле; восстановить нарушенные права граждан РФ, на основании исполнения судебных актов; изъять неосновательное обогащение, полученное коррумпированными лицами, в доход государства!

Ведь, руководствуясь Определением Ленинского районного суда, по делу № 2-663/14 от 11.02.16 г., Исполнительный лист-двойник подлежит обязательному исполнению!

Что будете делать, уважаемые господа прокуроры? Что выбираете? Надзор за исполнением, на первый взгляд бредовых, а по сути – здравых «волеизъявлений» взыскателя А.В. Синева по Исполнительному листу-двойнику? Или спуститесь к народу на грешную землю, и «накроете» все «стадо» этих, так называемых, «людей»?

Мы, граждане России, готовы Вам помочь победить коррупцию, преступность, защитить закон в Российской Федерации!

Мы-то готовы помочь, но все полномочия и компетенция – в Ваших руках!

Оставьте первый комментарий

Оставить комментарий

Ваш электронный адрес не будет опубликован.


*