“Долгополова всё врёт!”. Самарский общественник призвал отправить в отставку губернатора Азарова

Известный самарский общественник и борец за правду Вадим Нуждин обратился с разоблачением вице-губернатора региона Дмитрия Кочергина и “общественницы” Ирины Долгополовой. Он уверен, что она не имеет никакого отношения к акции «#МыВместе». Об этом сообщили некоторые ТЕЛЕГРАМ-КАНАЛЫ.

“Я православный христианин и русский офицер.

Обращаюсь ко всем соотечественникам и к Президенту РФ Владимиру Путину.

Наши деды, отстаивая независимость и справедливость, не жалели своих жизней, и нам негоже бояться лжецов и лицемеров.

Не в силе Бог, а в правде.

В Самарской области нагло и бессовестно обманывают граждан.

С подачи вице-губернатора Кочергина была раскручена якобы лучшая волонтёрка Всероссийской акции «#МыВместе» Ирина Долгополова” – заявил Нуждин.

Он утверждает, что Ирина Долгополова не принимала участие в акции «#МыВместе».

“На мое имя поступило обращение добровольцев с расследованием о том, что Долгополова никогда не участвовала в акции. Координируя акцию «#МыВместе», я дважды доложил Губернатору области о чаяниях добровольцев и недопустимости вранья. Однако, Дмитрий Азаров публично поддержал Долгополову и просил проголосовать за неё на выборах. Тем самым нанеся удар по искренним чаяниям тысячи добровольцев акции. Убеждён, что те, кто врут нам, в нашем государстве не могут занимать ответственные посты” – рассказал Нуждин.

Нуждин обратился к Президенту Путину: “Прошу отправить в отставку всех, кто допустил враньё и ложь. Соотечественников призываю перестать бояться и дать достойный отпор лжецам на любом уровне. Только вместе и с правдой мы сила! С нами Бог!”

Немного об общественном расследовании, которое стало доступно автору:

Общественное расследование!

Это расследование проведено нами молодыми активными ребятами, реальными участниками акции взаимопомощи «Мы Вместе».

Когда Президент России благодарит волонтёров за участие в работе и предлагает более активно вовлекать их в политическую жизнь страны мы воспринимаем эту новость с воодушевлением, только по факту это не так, по факту про нас забывают, а на политическую арену выходят совсем не волонтёры, а обычные карьеристы, оказавшиеся в нужное время и в нужном месте.

Мы об Ирине Долгополовой, 21 летнем кандидате в депутаты в государственную думу от Самарской области по 159 округу. Кандидате, в победу которого Единая Россия вложила около 30 000 000 рублей для проведения агитации. Кандидате которая в любом случае станет депутатом губернской думы по спискам Единой России.

2018 год, Ирина Заканчивает школу с весьма средними оценками и очень сомнительной репутацией молодой, но уже достаточно распущенной для своих лет, девушки. По словам ее одноклассников и преподавателей, она не была замечена в числе активистов участников волонтёрского школьного движения.

2019 год, пандемия и акция взаимопомощи «Мы Вместе». Ирина не была зарегистрированным волонтером акции, не проходила инструктаж, а значит не могла исполнять заявки. Заявки с просьбами о помощи поступали только на два многоканальных телефона (федеральный и региональный) для исполнения каждой заявки определялся и письменно фиксировался каждый волонтер. Так вот, девушки с Фамилией Долгополова среди исполнителей этих заявок также не было. До сих пор, на сайте Добро.ру Ирина Долгополова в качестве волонтера не зарегистрирована, никто не видел ее волонтерской книжки и не может рассказать о реальных волонтёрских делах. В списках активных волонтеров, заслуживших поощрения и награды за свою работу, она не числится.

2020 год, пропустив один год Ирина поступает на платный заочный факультет Тольяттинского Гос. университета, выбрав своей специальностью Бухгалтерский учет и аудит.

2021 год, Ирина заявляется на праймериз и получает ошеломительные результаты поддержки (63 000 голосов) и переводится на факультет начального образования (также платно, заочно) параллельно рождается ее история о любви к детям и активном волонтерстве.

Несколько выводов:

– итоги праймериз очень легко сфальсифицировать.

– профессиональный путь некоторых политиков начинается с откровенной лжи.

– нам навязывают в депутаты людей без политического опыта и высшего образования.

– вместо того что бы оказывать реальную поддержку молодежи, Единая Россия занимается показухой и выслуживанием перед Президентом.

Это расследование посвящается подвигу всех волонтеров акции «Мы вместе» – мы не дадим Вас в обиду. Пусть об этой истории узнает, как можно больше молодежи!