Государство завалило социальную политику

Об этом заявил политик и общественник Алексей Парфенов.


По его мнению, законопроект о повышении пенсионного возраста сам по себе является доказательством того, что работу по социальному направлению правительство безнадежно провалило.

– Государственная работа в социальной сфере давно уже провалена и очередной виток в череде пенсионных реформ является еще одним шокирующим подтверждением этому. По этой причине государство давно уже перешло от социальной политики к игре в наперстки с собственным народом, повышая ставки с каждым новым витком, – считает Алексей Парфенов.

И этот новый виток, по образному сравнению политика, может свиться в петлю. И вариантов, на чьей шее окажется эта петля, немного. «Либо власть, либо народ», – говорит Парфенов.

– Чтобы избежать для себя этой участи, власть сменила тактику решив разбавить тусклую картину суровых будней экономической стагнации и социального упадка, яркими цветами стабильности и роста прибегнув к оперированию прогнозными показателями по демографии и перспективным ростом социальной сферы. Хотя до этого момента все профильные министерства и ведомства в качестве фундаментального фактора всех пенсионных бед, уверенно винили во всём плохую демографию и низкие социальные показатели, – резюмировал эксперт.

Оставьте первый комментарий

Оставить комментарий

Ваш электронный адрес не будет опубликован.


*