Кандидат в Президенты России Владимир Михайлов изобрел вечный двигатель

Народный кандидат на высший государственный пост Владимир Михайлов обещает в случае  его избрания совершить в России новую технологическую революцию. Ее основой станет доступная энергетика.

Так, Михайлов изобрел двигатель, который будет работать без потребления энергии. Как заявил кандидат, отвечая на вопрос корреспондента Федеральной газеты «Общественный надзор», «это уникальный шанс сделать России родиной технологической революции, учитывая, что все прошлые технологические революции мы были в догоняющих».

Справка «Общественного надзора»

Владимир Михайлов родился 20-го декабря 1964 г.

Служил в армии с 1983 по 1985-ый.

Некоторое время трудился в костромской пожарной части N 5. Одновременно с этим учился в Ивановском учебном заведении от МВД, которое окончил в в 1991 г. Обладает множеством талантов и профессий (газосварщик, стропальщик, водитель, автомобильный слесарь), а также известный изобретатель.

В 2000 г. окончил Балтийский университет Военмех. Является кандидатом экономических наук.

В 1996 году решил пойти в политику. Активист, организует митинги, участвует в различных дискуссиях. Говорят, что к мнению Михайлова по темам промышленной политики России прислушиваются в Кремле.

Депутат Костромской областной Думы. 

Мать и отец Владимира Михайлова простые рабочие.

О своих планах побороться за высший государственный пост России Владимир Михайлов заявил  на пресс-конференции в Москве, где собрались представители ведущих российских СМИ . Кандидат предлагает серьезно реформировать систему власти в стране – например, лишить президента полномочий в одних сферах и усилить его власть в других. Главный проект Михайлова – особая интерактивная система контроля за реализацией государственных задач, которая должна изменить жизнь России.

На федеральном уровне Владимир Михайлов больше известен как учредитель компании «Фэст», которая занимается, например, производством детских удерживающих устройств и автомобильных аптечек. В свое время, для того, чтобы усовершенствовать содержимое последних, Михайлов даже изобрел и запатентовал станок для намотки ваты. В Костромской области он известен как политик и депутат, однако его решение участвовать в выборах-2018 о котором было объявлено в четверг, для многих было неожиданностью. Михайлов сам иронично называет себя «кандидатом в кандидаты» и признает, что ему, как самовыдвиженцу, будет непросто попасть в бюллетень, хотя и подчеркивает: «мою кандидатуру уже предложили три партии».

По подсчетам Михайлова, для того, чтобы организовать сбор подписей, необходимо 10-15 млн рублей. «Эти деньги у меня есть. Всю свою политическую деятельность я веду на свои средства, которые я заработал за 28 лет в бизнесе. Когда (политики. – «НГ») говорят, что на кампанию нужен миллиард, не понимаю, куда они хотят их деть», – отмечает промышленник.

«Независимо от того, попаду я бюллетень, пройду регистрацию или сколько процентов наберу в конце, главная цель – сделать Россию лучшей страной в мире», – говорит Михайлов, по словам которого, сейчас он не может даже предположить, насколько далеко ему удастся пройти на выборах. Однако в качестве образа того, как будет строится его работа Михайлов приводит Великую Отечественную войну. «Не каждый штурмовал Рейхстаг, но каждый вносил свой вклад в дело общей победы. Никто не был уверен в победе, но это не мешало, например, моему деду участвовать в прорыве блокады Ленинграда», – говорит политик.

Владимир Михайлов говорит, что проанализировал систему власти России и пришел к выводу, что субъекты РФ никому не подчиняются. Например, ни к какой из ветвей власти – законодательной, судебной, исполнительной – формально не относится сам президент. Для того, чтобы навести порядок, изобретатель предлагает подчинить глав регионов исполнительной власти, отнести к ней же президента и лишить его части полномочий, например, права назначать судей Верховного суда. При этом президент должен возглавить систему исполнительной власти и силовые ведомства, – но без прокуратуры и Следственного комитета. Важная проблема России, по мнению Михайлова, – исполнение судебных решений. Политик видит ее решение в том, чтобы вывести судебных приставов из органов исполнительной власти и отнести их к ветви судебной.

Построение системы контроля за реализацией государственных задач в регионах более всего заботит Михайлова. Причем, как отмечает претендент, он составил специальную программу – интерактивный проект, который позволит президенту контролировать в режиме реального времени как исполняются его поручения и над какими задачами работают руководители регионов. «Я могу за одну минуту протестировать эффективность любого руководителя, – утверждает Михайлов. – Я задаю вопрос – сколько человек вам подчинено, кто и что из них делает сегодня, что делал вчера и чем будет занят завтра. Руководитель страны должен знать ответ на этот вопрос».

Интерфейс программы, по словам Михайлова, – карта России, при этом, если кликнуть на интересующий регион, в меню выпадает список приоритетных задач. В родной для Михайлова Костромской области это развитие инфраструктуры, экономики, сохранение социальной стабильности и улучшение экологии. «Мы находимся в условиях жесткой конкуренции между странами и не применять новые методы управления страной не допустимо», – уверен политик, который предусмотрел даже систему безопасности проекта, чтобы регионы не смогли при помощи нее «подглядывать» друг за другом.

На вопрос о том, кого он будет представлять на выборах, Владимир Михайлов отвечает так: «От кого я иду? От нищей вымирающей России, от граждан, которые не верят в выборы и не ходят на них. Буду представлять тех, кто печку топит дровами, а не газом, пользуется холодными туалетами на улице, кто вынужден ездить на заработки в другую страну, например, в Москву. Да, Москва – это другая страна».

Как говорит Михайлов, к остальным кандидатам он относится «с уважением», однако не видит от них конкретных предложений по выходу из кризиса. «Кризис же означает, что новые задачи уже невозможно решать прежними методами. Сейчас никто не предлагает новых методов решения задач, которые стоят перед Россией», – заявил политик и предложил свой девиз свободы и защиты прав для России: «Один за права всех и все за права одного».

Оставьте первый комментарий

Оставить комментарий

Ваш электронный адрес не будет опубликован.


*