Предвыборная борьба внутри Профсоюза АВТОВАЗа

На днях к нам пришла информация о подготовке к выборам в Профсоюзе АВТОВАЗа.

На правах анонимности наши источники сообщили, что руководство Профкома в короткое время избавилось от турбазы «Раздолье» на п/о Копылово, продав её по цене хорошего коттеджа (около 15 000 000 – прим.). Также за символическую цену был продан учебный центр профкома, в самом лакомом месте Автограда-внутри «Фанни-парка» у ТЦ «Русь».

Сообщают также, что неспокойно и в самих подразделениях Профкома на производствах.

В частности, предвыборная борьба разворачивается следующим образом:

  1. В МТП поддержку от Администрации профсоюза получает Мурачева Елена, а её оппонент Альберт Пероев (ранее был в составе профсоюза и являлся членом партии «Единая Россия» – прим.), чтобы заполучить поддержку электората, вышел из состава профсоюза и прекратив своё членство в «ЕР», перешёл на сторону коммунистов и затем опять вступил в профсоюз.
  2. В СВППА предвыборный накал дошёл до того, что председатель профкома СКП Александр Кирсанов и его оппонент, председатель профкома ПАП В0, казак Виктор Гречишников не стесняются в выражениях. В данном случае все же казак выглядит достойнее! Честь не посрамит!!
  3. В МСП особых страстей не наблюдалось, если не учитывать, что сразу после выборной гонки не выдержало сердце у председателя профкома ПД Игоря Фомина. В целом, по подразделению, уверенную победу одержал бессменный председатель Федор Широков.
  4. В ДпЛ также кипят страсти. Борьба развернулась между действующим председателем Владимиром Качурой и его оппонентом Рожковой Еленой. По словам источников, муж Елены ранее привлекался к уголовному преследованию за кражу автодеталей с АВТОВАЗа. Вот вам и защита интересов вазовцев! Сама же Елена не прочь поездить в развлекательные командировки за счет средств рядовых членов профсоюза.

На всех профсоюзных конференциях присутствует служба безопасности. Разве профсоюзу есть кого опасаться?! Кого? …своих же членов профсоюза…

Источник