Пресс-релиз конкурса на лучшую организацию работы со студенческой молодежью среди вузов «РОСАКТИВ»!

12-13 сентября  в г. Москве пройдет грантовый конкурс молодежных студенческих проектов «РОСАКТИВ». Организатором Конкурса является автономная некоммерческая организация «Центр Новой молодежной политики», при поддержке Минобрнауки России.

Конкурс проводится с целью развития новых направлений молодежной политики на базе учебных заведений и органов студенческого самоуправления, а также поддержки позитивных инициатив лидеров студенческой среды в общественных сферах жизни.

IMG_7885 IMG_7906 IMG_8049

Из всех полученных на Конкурс проектов к участию в очном этапе экспертный совет Конкурса выберет 50 студенческих проектных команд.  Заявку на участие в конкурсе можно заполнить на сайте www.cnmp.ru до 12:00 часов 10 сентября 2015 года.

«Проектный менеджмент – это четкая система. Понять, освоить и применять ее может каждый. Методика «Конвейера молодежных проектов» по которой будет проходить Конкурс проста в  изложении и понимании. Но для успешной реализации проектной идеи  всегда необходимо действие. Проектное мышление  – это основа успеха в любом деле. Навыки проектной деятельности помогут участникам и в личной жизни,  и в построении карьеры. Без этих навыков не обойтись и при повышении личной и командной эффективности» – прокомментировала Конкурс эксперт Рейзвих Марина.

Грантовый фонд конкурса составляет 150 тыс. руб.

Все участники очного этапа Конкурса будут награждены серификатами и получат памятные призы.

Оставьте первый комментарий