Военный и техногенный апокалипсис – миф, биологическое оружие – реальная угроза исчезновения человечества, как вида

Тысячи исследовательских лабораторий и центров, которые под эгидой США ми Великобритании работают над выведением вирусов и штаммов, способных в кратчайшие сроки уничтожить сотни миллионов людей, это реальность в сравнении с глобальным военным конфликтом, и возможной техногенной катастрофой земного и внеземного происхождения.

Исследования западных биологов, на которые тратятся миллиарды долларов, в основе своей имеют прикладной характер, направленный на поражение территорий вероятного противника. Причем ряд из выведенных штаммов, имеют  избирательный расовый характер. То есть агрессивно воздействуют на определенные группы людей.  В биологических центрах и лабораториях, размещенных по всей территории планеты, зреет страшная угроза существования человечества.  Создавая особо агрессивные вирусы, разработчики Армагеддона, не могут гарантировать локализацию и нейтрализацию  своей страшной продукции. 

Но у биологической ситуации в мире, кроме геополитической агрессивной сути, возможно, присутствует и экономическая подоплека. Любой новый вирус, «неожиданно», поражающий человечество, создает огромный рынок для производства и коммерческой реализации материалов и  препаратов для борьбы с ним. Каждая эпидемия приносит миллиардные доходы фармацевтическим компаниям и сетям по реализации их продукции.  

Те силы и средства, которые затрачиваются на биологические изыскания агрессивного характера, в случае их использования на благо человечества, могли бы уже сегодня, позволить победить основные смертельные заболевания, которые терроризируют человечество.

Но возвращаясь к био лабораториям США, можно констатировать уровень угрозы, как максимальный, требующий немедленного вмешательства всех международных институтов и общественности. В противном случае, последствия могут быть самыми трагическими. Взрыв еулстонского вулкана, столкновение земли с гигантским астероидом,  это конспиологические теории,  короновирус, и штаммы других агрессивных  заболеваний, в том числе активно мутирующих, это данность. Рукотворный характер многих страшных заболеваний, уже не вызывает сомнения.

Борьба с глобальным потеплением, движения зеленых, Гринпис, все это не существенно в сравнении с эпидемиологическим апокалипсисом, однако общественность, по непонятным причинам, проявляет удивительную пассивность.  Если противодействие общества будет заключаться в ношении масок,  гигиенических процедурах и профилактическом приеме антивирусных препаратов, мы получим всего лишь незначительную индивидуальную отсрочку   всеобщего смертного приговора.

Заразиться коронавирусом нового типа может до двух третей населения Земли, считает ведущий специалист по инфекционным болезням Айра Лонджини, работающий советником Всемирной организации здравоохранения (ВОЗ). Прогнозируемый уровень смертности 90%, это около 4.838.400.000 человек. Население земли составляет 7.68 миллиарда человек. Таким образом, в результате на планете останется 2.841.600.000 человек.  Такого наша планета за всю историю человечества еще не переживала. Этот сценарий, к сожалению абсолютно реален, и написан он людьми, которые в погоне за иллюзией мирового господства и наживы, не останавливаются ни перед чем. Спрятаться или отсидеться не удастся ни кому, и чем скорее жители планеты Земля это поймут, тем больше останется шансов.  Хаос, паника, коллапс управления, как правило, сопровождают глобальные угрозы массовой гибели населения, в условиях отсутствия реальных методов спасения.

Только консолидация  всех государственных и общественных институтов, мобилизация всех ресурсов человечества, может дать надежду на спасение. Спрятаться или отсидеться не удастся ни кому, и чем скорее жители планеты Земля это поймут, тем больше останется шансов.